Receita rápida

13/03/2011 10:47

 

Uma opção saudável de sobremesa, que combina o sabor da banana com o perfume do gengibre e um toque de rum.

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC) por 10 minutos.

  • 02

    Numa assadeira pequena, distribua as bananas, as uvas-passas e regue o rum. Espalhe por cima a Qualy Vita, o gengibre e o suco de laranja e asse por 15 minutos.

  • 03

    Retire do forno, decore com as tiras de laranja e, se preferir, retire o gengibre antes de servir.

Informaçãoes Nutricionais

 
Valor Calórico 146kcal = 611,27kJ
Carboidratos 31g
Proteínas 1,1g
Gorduras Totais 1,8g
Gorduras Saturadas 0,4g
Gordura Trans 0g
Colesterol 0mg
Fibra Alimentar 0g
Sódio 30mg