Receita rápida
13/03/2011 10:47

Uma opção saudável de sobremesa, que combina o sabor da banana com o perfume do gengibre e um toque de rum.
rende 4 porções
Ingredientes
4 Bananas Bananas nanicas sem casca cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colheres de sopa de Uva-passa Uva-passa preta
2 colheres de sopa de Rum Rum-
2 colheres de sopa de Qualy Vita
8 lascas de Gengibre Gengibre finas
2 colheres de sopa de Suco de Laranja Laranja
8 lascas de Cascas de Laranja- Modo de Preparo
- 01
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC) por 10 minutos.
- 02
Numa assadeira pequena, distribua as bananas, as uvas-passas e regue o rum. Espalhe por cima a Qualy Vita, o gengibre e o suco de laranja e asse por 15 minutos.
- 03
Retire do forno, decore com as tiras de laranja e, se preferir, retire o gengibre antes de servir.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 146kcal = 611,27kJ |
Carboidratos | 31g |
Proteínas | 1,1g |
Gorduras Totais | 1,8g |
Gorduras Saturadas | 0,4g |
Gordura Trans | 0g |
Colesterol | 0mg |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 30mg |